Termos legais
Anfitrião

Termos para Anfitriões relativos às opções de pagamentos a prestações da Klarna na Alemanha

Estes termos adicionais para anfitriões, relativos aos métodos de pagamento com a opção de pagamento a prestações da Klarna Alemanha ("Termos da Opção de Pagamento a Prestações da Klarna"), complementam os Termos de Serviço de Pagamentos ("Termos de Pagamentos"). Todos os termos em letras maiúsculas não definidos têm o significado que lhes é dado nos Termos de Serviço e nos Termos de Pagamentos da Airbnb. Nada nos presentes Termos da Opção de Pagamento a Prestações da Klarna deve ser interpretado de uma forma que altere ou contradiga os Termos de Pagamentos, salvo indicação em contrário. Em caso de conflito entre os Termos da Opção de Pagamentos a Prestações da Klarna e os Termos de Pagamentos, os primeiros prevalecem na medida da disputa.

Os presentes Termos da Opção de Pagamento a Prestações da Klarna aplicam-se aos anfitriões. Os hóspedes na Alemanha podem ter a opção de pagar Reservas de Alojamentos a prestações, seja em prestações mensais ou outras opções de planos de pagamentos. Em cada caso, estas opções de financiamento são fornecidas pelo Klarna Bank AB, um banco operacional em toda a UE licenciado na Suécia ("Klarna"), e não pela Airbnb.

Se um dos Hóspedes na Alemanha reservar e pagar uma Reserva de Alojamento oferecida por si na Plataforma Airbnb com um método de pagamento que recorra a uma opção de pagamento em prestações da Klarna, autoriza a Airbnb Ireland UC a vender e ceder o direito a receber o pagamento desse/a Hóspede à Klarna. Ao fazê-lo, autoriza também que o direito a receber o pagamento seja alterado para prorrogar os pagamentos do/a Hóspede através de um acordo de prestações, todas em seu nome. Além disso, autoriza que a Klarna realize uma avaliação de risco de crédito ao/à Hóspede.

O Pagamento pela Reserva de Alojamento não será afetado se os Hóspedes na Alemanha selecionarem um método de pagamento com a opção de pagamento a prestações da Klarna. Por conseguinte, receberá os fundos que lhe são devidos de uma Reserva de Alojamento após a hora programada de check-in dos Hóspedes, conforme previsto nos Termos de Pagamentos.

Aceita a reatribuição da reivindicação do pagamento vendida da Klarna através da Airbnb em caso de cancelamento da Reserva de Alojamento de acordo com a política de cancelamento aplicável e concorda em reembolsar qualquer Pagamento recebido em relação à Reserva de Alojamento mais qualquer cancelamento aplicável ou outras taxas à Airbnb Payments, para reencaminhamento para a Klarna e para a Airbnb, conforme apropriado.