Limites do número de hóspedes da Airbnb

Esperamos que os hóspedes da nossa comunidade cumpram algumas regras básicas, incluindo tratar bem os espaços e cumprir as regras da casa dos anfitriões. Os limites do número de hóspedes não são exceção. Os hóspedes devem ser honestos quanto ao número de pessoas que participam numa viagem e respeitar o número de hóspedes aprovado.

Encontrar o número máximo de hóspedes num espaço

Como consultar o limite de hóspedes num computador

1. Clique em Viagens e selecione a reserva
  2. Clique em Coisas a saber
  3. Aceda a Durante a estadia para consultar o número máximo de hóspedes permitidos no espaço

O que fazer quiser levar mais hóspedes

Para saber se pode levar mais hóspedes, envie uma mensagem aos anfitriões e chegue a um acordo antes de convidar pessoas que não fazem parte da reserva inicial.

Alguns anfitriões podem aplicar uma taxa para hóspedes adicionais e exigir que lhes envie um pedido de alteração de viagem para poder adicionar mais hóspedes à reserva. Outros podem ter espaços com limites de ocupação inalteráveis e não conseguirem aceitar mais pessoas.

Saiba mais sobre como são aplicados limites relativamente ao número de hóspedes e outras regras.