Proteger a sua privacidade

Para ajudar a criar um ambiente que promova a privacidade, aqui estão algumas regras básicas sobre o que fazemos e o que não permitimos.

O que permitimos

• Reentrada dos anfitriões: durante uma estadia, os anfitriões podem reentrar na sua propriedade ou entrar no quarto privado dos hóspedes numa estadia partilhada quando estes dão permissão aos anfitriões ou quando houver uma emergência.

O que não permitimos

• Intromissões físicas: anfitriões e hóspedes não devem aceder nem tentar aceder a espaços privados, a menos que tenham permissão ou haja uma emergência.
    • No caso das estadias em alojamentos inteiros, isto aplica-se ao próprio espaço e à propriedade.
    • No caso das estadias partilhadas, isto aplica-se às casas de banho partilhadas quando outras pessoas estão a usá-las e a outras áreas onde exista uma expectativa razoável de privacidade, como quartos ou casas de banho privadas.
  • Utilização dos bens pessoais de outrem: os anfitriões e os hóspedes não devem utilizar os bens pessoais de outrem sem autorização.
  • Interferência em espaços privados: os anfitriões e os hóspedes não devem interferir na capacidade de outra pessoa usufruir de um espaço privado, por exemplo, envolvendo-se em atividades de violação da privacidade, como vigilância.
  • Partilha não consensual de conteúdos: informações, fotografias ou vídeos privados de membros da comunidade não devem ser disponibilizados publicamente sem a autorização das pessoas envolvidas.

Câmaras de segurança e dispositivos de gravação: saiba mais sobre a nossa abordagem a câmaras de segurança e dispositivos de gravação.