Anfitrião de Experiências

O que deve incluir na sua experiência

Não tem certeza se deve incluir uma taxa de entrada ou aluguel de equipamentos no preço da sua experiência? A decisão é sua. Apenas deixe claro o que está ou não incluído na experiência quando publicar a descrição do anúncio.

Por exemplo, se você estiver oferecendo uma visita ao museu, pode incluir o ingresso de entrada no preço da experiência, mas deixar uma exposição especial como extra. É recomendável que os viajantes tenham essas informações antes da atividade para que possam se planejar com antecedência.

Preços

Estas dicas de preço podem ajudar a descobrir como agregar valor à sua experiência.

Lembre-se de que incluir o aluguel de equipamentos na sua experiência pode afetar os impostos que você paga em determinadas cidades. Saiba mais  Hospedagem responsável.