Pagar uma estadia mensal

Está a planear ficar durante algum tempo? Fantástico. Saiba como funcionam os pagamentos para reservas de 28 noites ou mais:

1. Pagamento do primeiro mês: este montante é-lhe cobrado imediatamente, mas os anfitriões só recebem o pagamento 24 horas após ter feito o check-in.
  2. Prestações mensaisno caso das reservas com mais de um mês, após o primeiro pagamento, as prestações são-lhe cobradas 10 dias antes do início de cada período de pagamento.

O preço é estabelecido no início da reserva. Pode consultar informações sobre os pagamentos no separador Viagens ou no e-mail de confirmação da reserva.

Para saber quando um pagamento é devido:

1. Vá a Viagens e selecione a reserva que pretende
  2. Clique em Mostrar detalhes
  3. Em Detalhes de reserva, clique em Obter recibos e gerir pagamentos
  4. Vá a Pagamentos agendados e encontre a data de pagamento

Pagar com uma conta bancária

Se estiver nos EUA, pode poupar ao pagar reservas elegíveis de 28 ou mais noites com a sua conta bancária.

Saiba mais sobre como pagar as estadias mensais com a sua conta bancária.

Cancelamento

A política de cancelamento de longa duração aplica-se automaticamente a todas as reservas de 28 ou mais noites e, habitualmente, exige que as alterações à reserva sejam comunicadas com 30 dias de antecedência.

Como pagar as prestações mensais antecipadamente

Embora não seja obrigatório, pode sempre pagar a próxima prestação mensal mais cedo, com uma antecedência máxima de sete dias antes da data de pagamento.

Por exemplo, se a data de pagamento for 11 de julho, pode pagar a partir das 00:00 UTC do dia 4 de julho.

Saiba mais sobre como consultar o calendário de pagamentos

Como funcionam os pagamentos na Índia

Quando a reserva for confirmada, será cobrado o montante total nas estadias domésticas na Índia com duração superior a 28 noites. Saiba mais sobre como pagar uma estadia mensal na Índia.