Retirar a pré-aprovação de um hóspede

Pode retirar uma pré-aprovação sem penalizações a qualquer momento antes de o hóspede reservar o seu espaço. Aja rapidamente: os hóspedes são encorajados a reservar no prazo de 24 horas após o envio de uma pré-aprovação.

Para retirar uma pré-aprovação:

Retirar uma pré-aprovação num computador

1. Clique em Mensagens e abra a mensagem do/a hóspede
  2. Clique na reserva
  3. Clique em Retirar pré-aprovação

Não se esqueça de consultar todos os seus históricos de mensagens se ofereceu pré-aprovação a vários hóspedes para as mesmas datas.