Selecione o seu tipo de casa

Quando os hóspedes reservam o seu espaço, querem saber o que estão a reservar. Escolha o tipo de casa que melhor descreve o seu espaço e faculte informações adicionais (e exatas).

Espaço inteiro

• Os hóspedes têm o espaço inteiro só para eles, incluindo uma entrada privada e sem espaços partilhados
  • Os espaços inteiros incluem normalmente um quarto, uma casa de banho e uma cozinha
  • Se estiver na propriedade durante as estadias, não se esqueça de informar os hóspedes (por exemplo: "O anfitrião ocupa o primeiro andar da casa")

Quarto

• Os hóspedes têm um quarto privado com uma porta à disposição
  • Outras áreas, como a cozinha, a sala de estar ou a casa de banho, podem ser partilhadas
  • As casas de banho podem ser partilhadas ou privadas (com acesso no interior ou no exterior do quarto). Pode indicar isto nos detalhes do anúncio
  • Saiba mais sobre quartos

Quarto partilhado

• Os hóspedes dormem num quarto ou área comum que pode ser partilhada com outras pessoas
  • Deve indicar quantas pessoas partilham o espaço

Especificar quem vai estar presente nos anúncios de quartos

Quando reservam um quarto, os hóspedes querem saber com quem mais podem partilhar o espaço, especialmente se os anfitriões não estiverem presentes ou se outros hóspedes também estiverem no espaço. Os anfitriões podem especificar quem está no espaço quando adicionam novos anúncios ou na descrição de um anúncio existente.

Como alterar o tipo de anúncio

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Tipo de propriedade e depois em Tipo de anúncio
  4. Selecione uma das opções e clique em Gravar