Favoritos dos hóspedes e destaques

A melhor forma de encontrar ótimos alojamentos é ler as opiniões que os hóspedes anteriores deixaram sobre as respetivas experiências. É por este motivo que criámos os Favoritos dos hóspedes, uma coleção de dois milhões das casas preferidas na Airbnb com base em avaliações, comentários e dados de fiabilidade de mais de 500 milhões de viagens.

Os Favoritos dos hóspedes estão disponíveis em todo o mundo e é fácil encontrá-los na Airbnb. Cada uma destas casas apresenta um emblema nos resultados de pesquisa e nas respetivas páginas dos anúncios. Está também disponível um novo filtro que permite aos hóspedes pesquisar apenas os Favoritos dos hóspedes.

Como funcionam os Favoritos dos hóspedes

Diariamente avaliam-se as casas elegíveis com base nas classificações, avaliações e dados de milhões de hóspedes que viajam todos os dias, para determinar quais são as casas que estes mais apreciam. As casas que cumprem os critérios podem mostrar um emblema Favorito dos hóspedes.

Os Favoritos dos hóspedes são identificados com base numa mistura de fatores relacionados com a estadia global e com a qualidade e fiabilidade do anúncio, incluindo:

• Avaliação global por estrelas e opiniões deixadas nos comentários pelos hóspedes
  • Classificações por categoria de: check-in, limpeza, exatidão, comunicação com os anfitriões, localização e relação qualidade/preço
  • Taxas de cancelamentos dos anfitriões
  • Incidentes relacionados com a qualidade comunicados ao atendimento ao cliente da Airbnb
  • Um mínimo de 5 comentários nos últimos 2 anos
  • Podem aplicar-se fatores adicionais e os critérios de elegibilidade estão sujeitos a alterações

Destaques para as casas de topo

O novo destaque para os 1%, 5% e 10% das casas de topo mostra como os anúncios elegíveis se comparam com outros com base em classificações, avaliações e fiabilidade. Os anúncios com pelo menos 5 avaliações nos últimos 2 anos podem qualificar-se para um destaque apresentado no topo da página do anúncio.

Classificação percentual

As classificações percentuais são outra forma de comparar anúncios elegíveis. As casas que cumprem os critérios de elegibilidade podem incluir um rótulo de classificação percentual na página do anúncio.

• Os anúncios que fizerem parte dos 1%, 5% e 10% mais apreciados vão ter um ícone de troféu dourado, um emblema dourado de Favoritos dos hóspedes, um destaque no topo da página do anúncio e um rótulo por cima das avaliações
  • Os últimos 10% de anúncios elegíveis terão um rótulo por cima das respetivas avaliações
  • A classificação percentual compara anúncios com pelo menos 1 avaliação nos últimos 2 anos e baseia-se numa série de fatores relacionados com a qualidade e fiabilidade, incluindo:
    • classificação geral por estrelas e opiniões nas avaliações dos hóspedes
    • Classificações por categoria de: check-in, limpeza, exatidão, comunicação com os anfitriões, localização e relação qualidade/preço
    • Taxas de cancelamentos dos anfitriões
    • Incidentes relacionados com a qualidade comunicados ao atendimento ao cliente da Airbnb
  • A classificação percentual só é apresentada em anúncios que tenham:
    • pelo menos 5 avaliações nos últimos 2 anos
    • Os últimos 10% só são apresentados quando os anúncios receberam uma comunicação anterior da Airbnb relacionada com a qualidade
  • Podem ser aplicáveis fatores e exclusões adicionais e os critérios estão sujeitos a alterações