Pesquise por espaços com comodidades de acessibilidade

Acreditamos que qualquer pessoa pode sentir que o mundo é a sua casa e queremos facilitar a viagem de pessoas com deficiência e outros requisitos de acessibilidade.

Agora pode procurar por uma entrada ampla, um espaço sem escadas ou degraus ou outras funcionalidades de acessibilidade para o ajudar a encontrar um espaço que satisfaça as suas necessidades.

Comodidades de acessibilidade

Estes são os filtros que pode usar para procurar as comodidades de que precisa:

• Entrada dos hóspedes sem degraus
  • Percurso sem degraus até à entrada dos hóspedes
  • Largura da entrada dos hóspedes superior a 81 centímetros
  • Lugar de estacionamento acessível
  • Acesso ao quarto sem degraus
  • Largura da entrada do quarto superior a 81 centímetros
  • Acesso à casa de banho sem degraus
  • Largura da entrada da casa de banho superior a 81 centímetros
  • Banco de chuveiro ou banheira
  • Chuveiro sem degraus
  • Barra de apoio na sanita
  • Barra de apoio no chuveiro
  • Grua de teto ou móvel

Como filtrar por comodidades de acessibilidade

1. Insira o destino, as datas de viagem e o número de hóspedes
  2. Assim que os resultados de pesquisa forem apresentados, clique em Filtros
  3. Aceda a Comodidades de acessibilidade e toque em Mostrar mais
  4. Selecione as comodidades que deseja e toque em Mostrar espaços

Onde encontrar informações de acessibilidade num anúncio

Agora que já encontrou um anúncio que satisfaz as suas necessidades, pode encontrar mais detalhes sobre os recursos de acessibilidade do espaço aqui.

• Descrição do anúncio: os anfitriões adicionam frequentemente informações de acessibilidade na descrição do anúncio
  • Secção de acessibilidade: os anfitriões apresentam fotos dos recursos de acessibilidade no seu espaço
  • Contactar o anfitrião: se quiser mais informações sobre os recursos de acessibilidade de um espaço, use o botão Contactar anfitrião

Política de Não Discriminação

Como parte do nosso compromisso de inclusão e respeito por todos na nossa comunidade, a nossa Política de Não Discriminação não permite que os anfitriões recusem um hóspede simplesmente por causa de uma deficiência. Estamos a trabalhar para tornar a comunidade da Airbnb mais amigável para pessoas com deficiência, dando aos anfitriões e aos hóspedes oportunidades de partilhar informações sobre acessibilidade.