Porque é que lhe está a ser pedido para confirmar o seu método de pagamento

Porque é que é necessário confirmar o método de pagamento

A Airbnb pode pedir aos hóspedes que confirmem os métodos de pagamento como medida de segurança para proteger as contas e garantir que são realmente eles próprios a efetuar a reserva.

Se não confirmar o método de pagamento

Se um determinado método de pagamento não for confirmado, não poderá concluir a reserva ou fazer novas reservas com esse método de pagamento.

Quaisquer reservas futuras já confirmadas não serão afetadas.