Como ler e enviar mensagens

Tudo começa com uma mensagem, quer tenha alguma dúvida sobre um anúncio ou queira reservar um alojamento imediatamente. Tem de ter sessão iniciada na sua conta Airbnb para ler ou enviar mensagens.

Entrar em contacto com um anfitrião inicia uma conversa à qual pode aceder quando quiser. Após esse primeiro passo, pode organizar a comunicação de todas as viagens nas Mensagens.

Basta clicar numa conversa para ler uma mensagem existente ou enviar uma nova mensagem. Pode filtrar, pesquisar e arquivar as mensagens para se manter a par de todas as conversas.

Para os anfitriões, todas as mensagens estão agora num único lugar.

Se receber uma mensagem incómoda ou alguém quiser que pague fora da Airbnb, clique ou toque na bandeira ou nos três pontos ao lado da mensagem e selecione denunciar esta mensagem para nos avisar.