O que acontece aos cupões utilizados nos casos dos cancelamentos iniciados pelos anfitriões

Saiba como utilizar novamente um cupão, em caso de cancelamentos iniciados pelos anfitriões.

Os cupões utilizados são reembolsados se os anfitriões cancelarem antes do check-in

Se os anfitriões cancelarem reservas em que tenha utilizado cupões, os códigos dos cupões permanecem ativos e podem ser utilizados noutras reservas, desde que a validade original ainda não tenha expirado. Se os cupões já tiverem expirado, não podem ser utilizados novamente.

Se tiver recebido novos cupões devido a cancelamentos iniciados pelos anfitriões

Não pode aplicar mais do que um cupão de cada vez. Se recebeu um cupão adicional devido a um cancelamento, mas quiser utilizar o cupão original para reservar um novo espaço, primeiro tem de remover o novo cupão da página de pagamento.