Como adiciono instruções de check-in e check-out ao meu anúncio?

Pode adicionar ou atualizar as instruções de check-in e check-out para o seu espaço no editor de chegadas. Os hóspedes podem consultar qual é a forma de check-in dos espaços (fechadura inteligente, fechadura com código ou cofre), mas as instruções de check-in detalhadas apenas ficam disponíveis 48 horas antes do check-in. As instruções de check-out são disponibilizadas aos hóspedes antes da reserva.

Como adicionar instruções de check-in

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No Editor de anúncios, clique em Guia de chegada
  3. Clique em Forma de check-in e escolha a opção pretendida
  4. Adicione as suas instruções de check-in
  5. Clique em Gravar

Opções dos métodos de check-in

As opções disponíveis para os métodos de check-in incluem:

• Fechadura inteligente: são utilizados códigos ou uma aplicação para abrir fechaduras ligadas ao Wi-Fi.
  • Fechadura com código: basta inserir um código para abrir uma fechadura eletrónica.
  • Cofre: um código abre um pequeno cofre que contém a chave no interior.
  • Funcionários do prédio: alguém estará disponível 24 horas por dia para receber os hóspedes.
  • Saudação pessoal: os hóspedes vão encontrar-se consigo ou com um dos coanfitriões para recolher as chaves.
  • Outro: pode adicionar outro método específico para o seu espaço.

Observação: o check-in autónomo pode não estar disponível em todos os países.

Adicionar instruções de check-out

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende alterar
  2. No Editor de anúncios, clique em Guia de chegada
  3. Clique em Instruções de check-out e depois em Adicionar instruções
  4. Selecione as opções pretendidas e clique em Gravar

Opções de instruções de check-out

Utilize instruções simples ou adicione detalhes adicionais (até 140 caracteres). Informe os hóspedes sobre o que devem fazer durante o check-out.

• Devolver as chaves: diga aos hóspedes onde devem deixar as chaves.
  • Trancar: peça aos hóspedes para trancarem a porta de entrada ou fecharem as janelas.
  • Desligar tudo: das luzes ao aquecimento, indique claramente o que deve ser desligado.
  • Deitar o lixo fora: o lixo deve ser separado? Informe os hóspedes.
  • Reunir toalhas usadas: indique aos hóspedes o que devem fazer às toalhas usadas.
  • Pedidos adicionais: adicione quaisquer indicações específicas para o seu espaço.