Administrador de viagens

Visão geral do painel da Airbnb para Trabalho

Como administrador da Airbnb para Trabalho, tem acesso a viagens, relatórios, faturas e pessoal no seu local de trabalho. Basta ir ao seu Perfil e selecionar o Painel da Empresa.

Viagens

Aceda às Viagens para obter uma visão geral das viagens ativas, confirmadas e concluídas dos funcionários. Para cada viagem, encontrará os nomes dos viajantes, os detalhes do destino e as datas da viagem.

Relatórios

Consulte o número de noites reservadas, o valor total gasto e a tarifa diária média na sua empresa. Também pode exportar relatórios em CSV a partir desta página.

Faturas

Pode consultar as faturas dos seus grupos de viajantes. Cada item incluirá o número da fatura, a data, a data de vencimento e o montante devido.

Pessoal

Pesquise e faça a gestão das contas dos funcionários vinculadas à sua empresa. Também pode convidar funcionários para o seu programa a partir desta página.